我有一个妹妹,她非常得活泼可爱,要是你见到她,你一定会喜欢她的。
我的妹妹她比较矮,已经5岁半了,现在才一米多高;她那扁扁的鼻子上有一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸蛋上常常挂着笑容。
我的妹妹虽然比较小,但是非常爱打扮自己,把自己打扮得不知道像什么,看到她那样,大家都忍俊不禁。
有一次,我正在房间里看报,妹妹正在客厅“包装”自己。当我看报正看地入神地时候,“Hi”一声把我吓了一跳,我抬起头,本想把妹妹大骂一顿,但是见她带着爸爸的墨镜,把盖电子琴的那块布盖在头上,把它当作自己的长头发。看到她那样,我马上哈哈大笑起来。后来,我把这件事告诉了妈妈,妈妈听后,也笑的东倒西歪的。
妹妹不仅爱打扮自己,而且呀,有时候,她还非常狡猾呢!
一次,她在幼儿园里,阿姨让小朋友们排队上楼睡觉。谁知,妹妹一不小心踩到了旁边小朋友的脚,那个小朋友“哇”地一声哭出来了。阿姨闻声过来,把事情弄了个大概后,问妹妹:“你为什么踩她的脚啊?”但妹妹却说:“哎哟,我的脚很痛啊!”说完,她就装着脚痛的样子,一瘸一拐地走路。阿姨把这事告诉我,我真是哭笑不得。
还有一次,幼儿园的小朋友要体检。轮到妹妹的班了,第一个项目是验血。大概是妹妹怕疼吧,她看见验了血的小朋友都坐在一起,手里拿着一块棉花。于是,她也捡起地上的一块棉花,与验好血的小朋友坐在一起。到了最后,医生检查是否每个人都验好血了,才发现妹妹还没有验血。
我的妹妹就是这样天真,这样活泼可爱,你喜欢她吗?