今天我和大家谈一个话题,什么是幸福,我一定会说;幸福是别人对你的帮助,幸福是别人对你的关爱。。。。。。其中我向大家介绍我的一件幸福的事。
那天,阳光明媚,树上的小鸟叽叽的叫着,蝴蝶在草丛中翩翩起舞,太阳公公起得特别早,露珠妹妹在绿叶儿上晒着太阳,一切都显得生机勃勃。清晨,我迎着和煦的春风和温暖的阳光去上学,突然刚一出门,老天说变脸就变脸,让乌云爷爷把太阳公公赶走,这时,雷雨交加,电闪雷鸣。这可把我吓坏了。我和妈妈拿起雨衣就跑。
在路上,只有一个雨衣,可妈妈却把雨衣让给了我,我和妈妈争持了半天,可还是让我穿雨衣,来到学校,只见妈妈雨衣紧紧裹住了我,而她自已成了落汤鸡,浑身上下没有一处不是湿漉漉的。我的眼圈红了,我感到我有这样一位母亲我很自豪,我很幸福,顿时,豆粒般大小的眼泪从我的眼眶流下来。
回家后只见妈妈躺在床上,毫无力气,见此情况,我急忙打了电话给爸爸,爸爸回来赶紧把妈妈送医院。妈妈挂了三天的水。我想对老妈说;妈妈,你为了我,什么都愿意做,等我长大了,我一定好好学习,来报答你们的。