老爸老妈又冲我发火了,不为别的,就是因为我的那个态度。
我认为的态度已经不错了,(除了对他们)对人,我虽然做不到礼数周到,但也应该是没有亏待。
不错,我平时表情是木头了一些,可是见人我自认为很表现够好了。你说吧,我们在大街上散步,迎面走来我爸或者是我妈的朋友,我冲他们笑一下,点一下头还不够吗?人家又没注意到我,我干什么非要在他们说话之时突然插一句“叔叔好”或者是“阿姨好”?
他们也说我没人注意的时候表情太木,我都有些奇怪,没人注意我的时候我干嘛还要笑得跟傻子似的?其实这也不是我自愿的,只是习惯了,这种表情好像是从六年级就开始了,原因我也不知道,而且我认为我只有在长辈面前才会这样,在和同学一起玩的时候,我也表现得比较正常啊!现在有些以前的同学说我变得有些“冷”,对于这用说法,我也只能说一句“没办法,个性所致”。
你可以要求我笑面迎人,但不能让我整天都笑,如果我真的那样做了,那第二天某市的一个著名神经病医院估计就有我的床位了。