她高高的个子、浓浓的眉毛、大大的眼睛,她就是我们音乐老师——张老师。
有时候,我们上课无精打采、注意力不集中,张老师总会给我们说几则笑话,逗得我们哈哈大笑,等到我们有精神的时候才继续上课,这时她就像一位“幽默大师”。
有时候,我们随着张老师的指挥棒,一会儿放声歌唱,一会儿低声轻吟,一会儿独唱,一会儿合唱,我们就像中了她的魔法一样,完全被她的“魔法棒”控制了,每当这个时候,她的脸上总会露出得意的笑容,这时她就像一位“魔术大师”。
有时候,我们学得很认真,很快就会唱老师教我们的新歌。伴着我们美妙的歌声,张老师会不由自主的晃着头,一边打着节拍,一边跟着我们唱,这时她就像一位“快乐大师”。
我喜欢我们的张老师,因为她总是给我们带来快乐。