哈喽!哥哥好!
我们好久没见了,你的大学生活还愉快吗?成绩还好吗?
不管你怎样,我们都很好。我相信你也一定不赖!
我的期中考试考了299。5分,丢的那0。5分是因为我的作文批划太多。总的来说我的成绩还比较稳定,但愿我以后能够改掉批划这个毛病。
小栋栋的学习成绩也提上来了,期中考试他是全班第一,大姨妈和大爷都很高兴,你呢?
姥姥、姥爷(你的爷爷、奶奶)现在住在我们家,他们身体都很好,还能帮我妈妈干许多家务活,你不用担心。
大舅昨天来我们家看我们了,我妈妈跟他聊了聊你上大学的事。
我们决定给姥爷过完生日就去烟台看你,怎么样?高兴吧?想起上个暑假在烟台的生活,真是难以忘怀啊:晚上,你要给我讲鬼故事,我很胆小,不让你讲,可讲完后,把我逗得哈哈大笑,那个“开头可怕、经过搞笑、结果悲惨”的鬼故事——“有一个鬼,放了个屁,死了”成了我每次讲给别人听,每次都能引起满堂大笑的“拿手戏”。希望这次见到你,你能够再给我讲更好笑的故事。我们去海边游泳时,我很想像你那样游,却呛了很多水。现在我已经学会了,一定会让你刮目相看的。
祝你:身体健康、学习进步!