常常就在想,幸福是什么?
难道幸福就是寒风中有人给你送的温暖大衣,幸福就是大雨中有人给你送的一把伞,幸福就是当你饿了时父母给你做的一道道可口的饭菜?我身处其中,却没有感受到幸福一直在我身边。
NO•1拥有新幸福
开始我的初中生活时,我交了第一个朋友——宁泓翔。我们有共同的爱好,共同的追求和一样的理想。每天在一起,上体育课一起打篮球,下课一起闹、一起玩。我们也吵过,也闹过矛盾。但是不变的还是我们的情谊。
NO•2幸福度增加
记得有次考试没考好,心墙挺失落的,打开qq和宁泓翔聊了会天,聊着学习,不知不觉就聊到了我们的理想,聊到了我们想进入的大学。才发现我们的理想是一样的。我们经拆在一起聊天,我们会互相鼓励,互相激励。经常给对方力量。应为我们是好朋友。
NO•最亲的朋友
有此心情不好,不开心。宁泓翔给我讲了许多笑话来逗我开心,那次,我真的笑了,发自内心的笑了。从那天起我们变成了“好哥们”这里指的哥们并不是天天打架,不学好的酒肉朋友 ,而是指拥有共同理想,脾气合得来的哥们。比好朋友还要好!所以简称“哥们”。
许多事我都瞒不过宁泓翔,应为我们批次都太了解对方了。当有一人不开心时,我们互相逗对方开心,让他忘记不愉快的事情,记住的只是在一起开心的时候,在一起笑,没有烦恼。我们成为了知己。既是哥们也是知己。“臭味相投,便称知己”
我还有许多的朋友、哥们:茂玮,昊子,吕琎,王衍童,康意泽,刘廷栋、老胡等等,但和我最好、最铁的还是宁泓翔。
“哪怕风,哪怕雨。我会陪你吹风淋雨。你是天,你是地。你是我的好兄弟。”