幸福,我把你追寻,追寻你美丽的身影。但是,我难以抓住你,因为,很多时候总有你的藏身处。
当我学习知识后,发现,你离我不远,幸福是我能在宽敞的教室里,好好学习,倾听老师同学的话语;幸福是我能在丰衣足食的家庭里,好的生活,使我和父母甜在心里;幸福是我能在空气新鲜的公园里,好的场地,能让我与同伴尽情嬉戏;幸福是我能在宽广富饶的中国里,好的名胜,让我们全家都陶醉在鸟语花香的世界里……幸福,你就在我们身边,可有人容易发现你,探索你。
没有了你,我就没有前途,没有了你,我就没有富裕,没有了你,我就没有了一切。啊,幸福,你多么重要,我将一直把你追寻到底。