知了叫了“知了 知了”夏天到了!孩子们欢笑,戏耍,“嘻嘻 哈哈”暑假到了!
暑假是孩子们的天地,吃 喝 玩 乐,随心所欲,想干嘛,就干嘛!听起来好像是无忧无虑,可我们要苦恼的还多着呢!
暑假两个月,前一个月到还好,不在乎,可后一个月,就惨了,天天,做作业了还是做作业,做作业了还是做作业
,总之是无休止的做作业。
有一次,我早上5:00起床,一起床就开始做作业了,一直做到6;30,做完了,我就开始看书。。。。。。叮铃铃 叮铃铃,闹钟响了,我一看时间“呀!都8:00了,我足足看了一个半小时的书!”于是,我便把电视打开,刚刚看了五六分钟,爸爸妈妈便起床了!他(她)们看到我在看电视,便生气的说“你整个早上都在看电视,你以后都看电视,不要学习好了!
我冤啊!
真冤,好累啊!
我妈妈说八月二十一号要带我去玩,条件是;把暑假作业做完,可现在已经八月十九号了,还有两天时间,我还有30多页的做业没做完我敢肯定,我在做作业的这几天里,是不会有好日子过的!(包括被妈妈检查)
没有甜啊!