在七月的两个星期里,我荣幸地参加了“陆海空三军夏令营”。
那一天,一辆大巴车把我们从万达广场带到了七一九八八部队的营房前,从此开始了我的“军旅生涯”。
在营期里,我和小战友们学会了从站军姿到跑操及整理内务,乃至徒手格斗等基本功,并系统地学习了军事知识和部队条令,俨然成为了一名小士兵。
让我印象最为深刻的是在第六天早上,我们上的一堂感恩课,让我明白了我们要感恩我们的父母、老师、同学和朋友,甚至我们的家园。
在为期十五天的夏令营里,我体验了解放军特别能吃苦,特别能忍耐,特别能战斗的精神。体会到了他们的坚毅品质和无畏不惧的精神。
这次印象深刻的“军旅生涯”将成为我生命中的宝贵财富,伴我成长,永生难忘!