生活中有许多令人感动的事,它们像一颗颗海底的珍珠。藏在我们的心中,今天,我就挑选一颗最闪亮的珍珠来给你们瞧瞧吧!
在我的脑海中,最让我感动的是我在老家的时候,发现了一只小鸟受伤了,躺在地上,另一只小鸟去救它,可它没有办法就它,就想到一个办法那只小鸟就飞在我的眼前,本来我还以为这只小鸟要玩什么呢?我一看它那紧张的脸和在地上的那只小鸟,我就知道它一定想让我去救它,这下我明白了它的良苦用心。
于是,我把那只被我救过来的小鸟带回了家,小心翼翼的呵护它。停了一个星期,它的伤好的也差不多了,本来我想伤还没有好,我就再让它多休息几天等伤好了,我再把它放了,因为它们必竟要在大自然中生活,看着它们可爱的样子我有些恋恋不舍,但我还是把它们放飞了,那一刻我真是感动不已。