人们都说:“爸爸养孩子都是天经地义的事”。但是我却不那么认为。
爸爸为了我们辛辛苦苦的挣钱,他也不轻松。我爸爸是做木工的,每当我看到他满头灰尘,汗如雨流的,我就想爸爸多好呀!每当我看到他头生起了白发的时候,我就想爸爸真辛苦。每当我犯下错的时候,爸爸总是会原谅我,给我讲道理。天呀!世上怎么会有这样为孩子付出那么多的父亲呀!我爸爸真好。今天,我看到爸爸在计算数字网 ,他的头有很多灰尘,很多汗,带着眼镜,安静的在那里。我想,要是我能给父亲分担一点就好了,哪怕是一点点。