今天下午,我和妈妈一起去外公家送茶叶,是宜兴茗茶。
下午,我做了作业,就和妈妈一起去了,妈妈有一点不识路,她只知道一直走到她的单位,然后,叫我帮她指路。我心里想:“哈哈,这下我可以帮妈妈指路,别提有多高兴了。”我看见一棵棵高大而又强壮的大树,像是路边的哨兵,精神抖擞地站在那里,忠实的守着一条条马路。
我很快确定往西面走,因为大转盘上面有个圆圆的塑像,那塑像的西面就是外公家。
我不敢大意,如果一大意,就会走错路,又走回来,重新找路,这样走得很累。
到了外公家,我走进外公的值班室,外公正在等我们来呢,我往外望去,外面的小河不见了,一条老狗正守着块地方。
我和妈妈把茶叶送给了外公就回家了。