今天是劳动节,我和妈妈还有弟弟去八一公园玩。
一进八一公园,我就看见了体能乐园。我急忙让妈妈交钱,就迫不及待的冲进了体能乐园。体能乐园里面有许多玩具:有的是独木桥、有的是过山车、有的是海洋球、有的是蹦蹦床、还有的是爬网,许多许多。
这么多的玩具,我看的眼花缭乱,真想冲进去玩个痛快。我拉着弟弟的手迅速的奔驰在体能乐园的中心点,四处张望,我看到了一座城堡,就像公主似的上了楼梯。我很好奇为什么是一座城堡,里面到底有什么呢?我像自己在一个陌生的地区,我什么也顾不上,一走进去看见了两条滑梯,全是石板做成的,相比之下左边比右边的小,相差很多。
走着走着,我看见一本书,我就叫妈妈买,终于到了中午,我和妈妈还有弟弟去吃饭,吃完饭,我就叫妈妈在这里休息。我就津津有味的看起了这本书,书里的故事实在太丰富了,看的我就像进了童话世界。今天我过的真幸福,心中充满了快乐。