我是一名树人凤天小学的学生,参加了我校的首届秋季运动会。
在这个喜气洋洋的日子里,我们早早地来到了学校,坐在了操场边的椅子上,大约9点钟,我们站在了操场上,开幕式开始了,瞧,我们彩旗队队员们,各个精神十足,昂首阔步向主席台走去,“1,2。”伴随着我们的声音转向了主席台,面对着国旗下的评委,我们高喊口号:“奥运圣火,照亮你我,团结拼搏,胜利在握!奥……”评委们给了我们很多掌声,我们继续走动,一步又一步,庄严而又谨慎,朝霞的曙光一丝丝熄灭,但迎接我们的将会是胜利的光辉,这次开幕式我们班必胜无疑的!这是口号中的胜利在握。
最有竞争压力的是广播操比赛,一年级组前面倒还能凑合凑合,可后面就乱七八糟了;二年级组截然不同,你看看,这些小雏鹰们,手正肩平跳跃运动也整整齐齐,给我们施加了压力;我们上场了,瞧,我们的动作整整齐齐、英姿尽洒,听,我们的声音响彻云霄,震耳欲聋。我们做到了口号中的团结拼搏,成为了胜利的主宰者!
我们不仅集体项目厉害,单人项目也很厉害。就说400米跑步吧,那可是王者争霸,看见历史战绩吧:杨清林是200米跑第一名,江露依是400米跑第一,我则是400米跑第二……我们一决高下,我跑了一分37秒,“这个成绩真棒!”当我听到这句话时,我会不相信的耳朵,因为我只能惭愧的位居第三。
《运动员进行曲》戛然而止,运动会结束了,我手捧着奖状轻飘飘的,心却沉甸甸的,这次运动会千滋百味,因为我收获了几件宝贝:成功与失败,喜悦与失落。