我有一个非常慈祥的外公,他的个头不怎么高,脾气很好。
外公今年60岁了,他有一头略带花白的浓密的头发,还有一对长寿眉,眉毛下面长着一双总带着微笑的眼睛,让人总感觉他很温和。
外公不喜欢言谈,但是他从来不对小孩子发脾气,不打人,也不骂人,犯了错,只要认识到自己的错误就行了,外公依然乐呵呵。
外公对待工作一丝不苟,认认真真,从不犯一点马虎,是一位优秀的检验师,但他总是那么的谦虚,好象从来不会骄傲似的。
我爱我的外公,我还要学习外公身上的优点,做一个不骄不燥的好学生,等将来长大也成为一个优秀的人才。