放了学,我穿过马路,走在回家的路上,到了家我赶快跑到自己的房间,放下书包。
我回想上次看书的情况,我到底把书放到哪里了,我找呀找呀终于在床底下找到了那本书,我赶紧把门锁上,从书包里拿出作业摆在了桌子上,然后我拿起书一遍一遍的而返那本书,最后终于找到了那一页。没看两三页妈妈回来了,我听到了妈妈的脚步声,我赶快把书藏倒了被子里,开开了门。妈妈一进门就说作业写完了吗?我回答说:“快点写吧”然后,我回到自己的房间继续看上了。
心里想,我的作业还没写完呢。应该赶快写吧我刚要拿起笔写,心里又想了,我还是写吧。最后,我还是写了作业,作业写完了,我市谨慎了个懒腰。人猴,我闻见了一阵阵菜香。妈妈说;“吃饭了。”我赶快跑出房间吃饭。吃完了饭,洗完了澡,我上了床看呀看呀看到了半个小时,妈妈说:“快点儿睡吧。”我把灯一关,拿起小电灯在被子里看书。看呀看呀感觉被子里很闷热,我就伸出头来透透气。然后,我就看见门怎模块开了呀。
我赶紧把书和小电灯藏倒了被子里。最后我觉得眼睛有点疼就睡着了。