我看到游乐场的一角有个水池,不知派什么用处的?以前我也没玩过。走近一看,水池里有一个白色的大球,里面有两个小朋友在滚来滚去,好好玩!
原来是在水上步行呢!
我也钻进了球里,一位叔叔给球打气,我觉得我象在吹冷空调。一会儿球就充满了气,鼓得圆圆的。叔叔把我推下了池。呀!小屁屁好凉啊!
我想站起来,把球往前推,可是怎么站也站不稳,总是摔跟斗。后来我想了个办法,象小时候一样爬行,妈妈说我小时候爬起来可厉害了。真的,不用费很多力我就能把球推起来了,不过我这个方法可能要叫水上“爬”行了!
我看到妈妈做了个脱袜子的手势,我马上把袜子脱了。真的,很容易就站起来了!咦?我怎么觉得球不听我使唤了?原来时间已经到了,那个叔叔在把球拉向岸边了。好可惜!要是我和妈妈能早点想到这个办法就好了!
啊!好刺激的水上步行!