友情,无声降临,我回味从前,想起了你,心中泛起了一波波涟漪,虽有时呕气却还是珍惜,朋友,曾经相惜,我站在窗前,静静回忆,脸上浮起了一丝丝笑意,心中虽有时感到空虚却依旧温馨。今年夏天是个充满希望的季节,我们就要说再见,不知何时会相见,曾相处的画面,不停重复上映在眼前。
今年夏天有种令人不舍的感觉,徘徊在你我之间,抹去彼此流下的泪水,重新展开笑颜,各自踏上,锦绣的明天,友情——不曾离去,我想起从前,好多美丽,人生不一定会一切顺利,旦我会将你放在心理,替自己打气,今年夏天是个充满希望的季节,我们就要说再见。不知何时会相见,曾相处的画面,不停重复上映在眼前。今年夏天有种令人不舍的感觉,徘徊在你我之间,抹去彼此流下的泪水,重新展开笑颜,各自踏上锦绣的明天。今年夏天是个离情依依的季节,我们友情到永远,对你说一声再会(注)轻轻画上句点,最美的句点。
2009年的夏天,我们分别,你们都去了,我还在停留,有时我在想念,我在想念你们……
如果你们还在那就好,我多想好好拥抱你们,我在想:你们还在那多好,这样我就不会太过于孤单了……现在是2009年的冬天,我多想在6月时看听到这首歌。这样我可以将它送给你们……以后的路我们要努力地走,走到天涯海角!我们永远都不要放弃,你们要等我,等我来找寻你们……现在我把这首歌送给你们,也送给我,我们一起回忆我们的记忆,我们要记得我们的过往…曾经、曾经已走远……未来、未来我们都还在……