在学校里一丝不苟地交学生,他是谁的老师?怎样的老师?他是你的老师吗?
在办公室里整天没回家目不转睛的改学生的“敌人”时。他又是谁的老师?怎样的老师?他是你的老师吗?
他有可能是你们的老师,我文中说的她是我的王老师,把心思全部花在同学里的老师。他是我的老师,在办公室里加班该作业的老师。老师,是你告诉我什么是快乐,什么是专注,什么是勇敢,什么是坚强,那就让我告诉你什么是笑容吧!老师,你要多笑,笑笑笑,用笑来面对生活中的事情!一定要笑,笑是很重要的,人必须要笑,希望你和笑成为好朋友,而不是敌人!
老师,我必须对您说:海洋的生活需要生物;天空的生活需要小鸟;你的生活必须要有微笑,我的生活也离不开你——老师!