今天一早,爸爸对我说;"心心(我的小名),想不想去动物园玩呀?”“耶!”我高兴得跳了起来,我早就想去动物园玩了。我们来到北京动物园。哇!动物园好大啊!里面有好多动物呢!有大象。熊猫。河马。鸵鸟。。。。。。
我最喜欢看大熊猫了。动物园里有两个熊猫馆,一个是亚运熊猫馆,因为里面的熊猫宝宝是亚运会的时候出生的。另一个是奥运熊猫馆,因为里面的熊猫宝宝是奥运会的时候出生的。熊猫宝宝真是太可爱了。胖乎乎的,一会吃竹子,一会在地上打滚,还会跟我挥手呢,我走的时候它好像舍不得我呢!玩了一天,我恋恋不舍的离开了动物园。