距离春节还有一个月,我高兴极了!
一天晚上,我看见有些人已经开始放烟花了,我看见烟花色彩斑斓,有的像菊花,有的像流星雨,有的像英文字母,还有的像动物一样,等他们放好烟花,我就关上窗户,我吵着叫妈妈买烟花,妈妈不答应,她说:“还没过年,干嘛买烟花呀?”我还以为妈妈会答应呢。这使我望极了,我愁眉苦脸的。
春节终于到了,我的心情从失望上升到了心奋,早上民,我催爸爸妈妈快去买烟花,晚上可以放。中午,妈妈叫我睡午觉,我都睡不着。晚上到了,我马上叫妈妈快去放烟花。哇!太好看了。
我感到过春节非常快了,这个春节过后,我真希望天天过春节,天天很快乐。