我的小妹妹脸像红红的苹果,在她那苹果般的小脸蛋里长着一个又黑又亮的眼睛。
每天早晨,她都比我醒的早,每当她醒来的时候,她就会伸出小手,摸我的脸蛋,抠我的鼻子。直到把我弄醒为止,我睁开眼睛看看她,她就对我乐,好像在说:“哥哥时间不早了,该起床了。”
吃饭的时候,她也帮我夹菜,吃过早饭我去上学去,她就站在小车里,把手弄几下,好像在说:“哥哥再见。”
放学回来,妈妈从幼儿园把妹妹接回家,妹妹走到家门口,就对我笑,好像在说:“哥哥,我们又可以在一起玩了。”
吃过晚饭,妈妈要检查我的作业,如果有误,或有错字就会用鞋打我,妹妹就睁大眼睛看着我,好像在说:“哥哥,你怎么就不听话呢?”
别看我妹妹小,她是多么可爱,多么懂事!