她,有一双水汪汪的大眼睛;她,有一张能吃的小嘴巴。她就是我的妹妹--凌雨沁,她年仅四岁。
我的妹妹十二分调皮,胆大包天,总是闹得四邻不安,谁也拿她没办法。她成天围在奶奶身边吵着要出去玩,时间长了,奶奶干事不塌实,可吵不过她,只好带她出去玩。一出门,妹妹就像脱了线的野马,直奔小公园。这些娱乐设施都不适合她,可她模仿性极强,好奇心驱使着她,无论是什么项目,她都要试一试,摸一摸。每办法,奶奶只好在她后面,当她的“保护神”扶住她,她还不领情,弄得奶奶腰酸背痛。哎,真不懂她的心!
我的妹妹不但贪玩,而且贪吃。看起来她的肚子不大,可她的肚子却可以装下无限多的东西(她不是大象!)她连什么是饱都不知道,难怪她家的沙发、茶几、柜子 。。。。。。到处都是零食,她的爸爸有个绰号:吸尘器,专吸零食的哦。下面,清看看她的大概食量表:上午:苹果、饼干、橘子。
中午:半碗饭、菜、肉、汤。
下午:香蕉、糖果、饼干、面包、花生。
晚上:半碗饭、菜、肉、汤、糕、红薯、奶粉。
怎么样?吃惊吧!要是你真的和我的妹妹待上半天的话,那你就能体会到更多,但是,你要小心她的超级脾气,要不然,你的头都要“火山爆发”了!
这样的一个妹妹,谁能吃得消?