在整洁的练舞房里,伴随着优美的音乐,夏雪儿像蝴蝶一样翩翩起舞,这支舞她已经练了若干遍了,但她还是不满意,总认为自己练的不好。
有一次,我在舞房里对她说:“雪儿姐姐,我认识一个人,她的舞跳得很好,但是她总不满意。”“真的吗?”雪儿姐姐激动地说,“那我一定要认识她。你告诉我她的电话吧。”“不用了,她远在天边,近在眼前。”我刚说完,姐姐的脸在一瞬间红了起来。“我真的跳得不错吗?”姐姐半信半疑的问。我点了点头。
一年一度的跳舞比赛又开始了,姐姐以优秀的成绩获得了第一名,她回来给我报喜。我虽然也很高兴,但还是对她说:“其实你不用那庅拼命,你也会取得好成绩的。”“嗯,我知道了。”雪儿虽然口上这庅说,但从没这样做过。
就在那天,我接到一个电话,说姐姐出车祸了,我立马跑到了他说的那家医院,看到了姐姐,她虚弱的对我说:“晓娜,姐姐就要走了,你保重吧。”说完,就咽下了气。后来,我才得知,姐姐是因为着急去舞房,过马路时,被一辆货车撞了。
“不!事情不该是这样的!”我伤心的流下了眼泪。当天的天气和我的心情一样,天在下着小雨。。。。。。