这几天,我的哥哥因为没人带,所以,这星期他天天都来我们家玩。每天早上,我和哥哥都是早早地做完作业,接着,我们开心地打开电视,在电视上津津有味地看奥特曼动画片。看动画片时,我们有说有笑。一会儿说那个怪兽长的这么好玩,一会儿讲奥特曼好厉害啊。。。。。。有时候情节紧张的时候,我们的心也跟着七上八下的。下午,我们就会下楼打水仗。
每天下楼前,我们都会先做一些赛前准备:就是在废旧的空瓶子的盖子上钻上几个孔,然后把瓶子装满水,就可以下楼打水仗了。我们是这样打水仗的:我们分别像两个不同的方向跑,接着数数,数十下,再去找对方找到并把水滋到对方身上,谁的衣服湿得少,就说明谁动作敏捷,躲得快,就算赢了。我们在家里最喜欢玩的游戏就是吸铁石。把一堆吸铁石,一人分一半。一次一人出一颗,用自己的吸铁石去碰对方的,只要把自己的吸铁石按到对方的吸铁石上,对方的吸铁石就归自己了,谁的吸铁石先没了,对方就赢了。我们每次都玩的乐此不疲。只要哥哥来,我们都会很开心。