我的爸爸皮肤黑黑的,头发很短很短,眼睛小小的,肚皮大大的,长得胖极了,像一个大枕头,所以我叫他 “枕头爸爸”。
我爸爸一直在减肥,什么跑步啦,健身啦,吃减肥药呀,不吃肉光吃蔬菜,各种方法都用过了,就是瘦不下来,因为他太爱睡懒觉。
正好相反的是我妈妈,她皮肤白白的,头发长长的,眼睛大大的,人瘦得要命,她一天到晚吃个不停,但不管怎么吃,就是胖不了。妈妈最喜欢逛街买衣服,家里衣柜里全是她的衣服。而且妈妈很喜欢穿裙子,一年四季,无论刮风下雨,还是大雪纷飞,都是穿着裙子,所以我叫她“裙子妈妈”。
这就是我可爱的爸爸妈妈,他们好像一对“反义词”,他们很爱我,我也爱他们,我们是快乐的一家人。