《爸爸的围巾》读后感
冬日里,小男孩戴上了一条爸爸的绿围巾。
他去上学,路上遇到一只大狗,可是他没有哭,因为爸爸的围巾给了他勇气。
他和同学们玩打雪杖,他跑得比以前更快了,因为爸爸的围巾给了他力量。
同学们都说他的围巾很漂亮,他一整天都很高兴,因为爸爸的围巾给了他欢乐。
他与班里最霸道的同学成了好朋友,因为爸爸的围巾给了他信心。
他能帮妈妈做事情了,因为爸爸的围巾给了他爱心。
当风卷走这条绿围巾的时候,他看到爸爸的绿围巾变成了绿树绿草,寒冷的冬天已经过去,绿意盎然的春天已经到来。他向天空呼唤着,请爸爸放心,他已经长大了!
是爸爸的绿围巾,让他战胜一切困难,变得坚强、勇敢和独立。