我于我这样的人去看了那些我们所看到,我失望的是似乎我不曾来过。
轻狂~惶恐~茫然~甚至是自暴自弃。
看不见的,看得见的,全部都在。
初秋的雨还是一样的带满忧伤和失落,夜晚的霓虹灯亮得刺人眼,来来往往的行人不停穿过十字路口,看得久了便想睡,总想走,却不知道从哪走。
青春 ̄像是一座坟墓,把许多的梦想埋葬;像一支棕色的毛笔,让那些你我的都写成历史;像是一张白色的画纸,将一切卷入其中。
岁岁年年,年年岁岁。
春去春来复又反,花开花谢去又来。
岁月的痕迹
青春不是过
18岁以前,18岁就当是一场前世的记忆。
遗书题记
遗书
我 ̄“18岁以前”一切财产,留给我的大儿子 ̄“18岁以后”望其妥善处理,望其不要学我,望其好好用这份财产打一片属于自己的天地。