友谊并不是一张纸!请别不要的时候就无情的把它撕破,而不在乎这张“纸”的第2个主人。你撕破它时,不会有一丝痛苦。但是,你不知道这张纸会疼、第2个主人会疼啊!
我们的友谊虽然没有山盟海誓,但在班上已经很深了。一直到昨天,我才知道了你的全部。我才知道了你和我的友谊是真是假。你把友谊抛弃的那一刹那,我知道了全部……
上课时,一张无声的小纸条飘在我的桌上。一张不显眼的纸条,却让我的心被几千只利箭刺穿,让我的心裂成几千、几万块。
曾经的朋友:
对、对不起了。我没办法当面对你说,只能用这张小纸条了。我接近你,是为了……,对不起,我还是不说了。我采用了和你做朋友的方法,来干这件事。现在……再见了,希望你不要告诉其他人。你知道,我也有自尊的。
在学校,我没有做出任何举动。只是活泼的我开始有点消沉,开始挂在单杠上整个课间想事情。想我们的曾经,那一个个笑容,那一个个笑声。都是假的?我不敢相信,也不愿意相信。无声的哭泣起来,我不想让任何人安慰我,伤心时那些安慰在耳里都好象是辱骂。我不愿意再受到创伤了。
四叶草,我们都找到过。不是许了“友谊天长地久!”的愿望吗?难道四叶草的咒语是错误的。四叶草的愿望是假的?为什么我想哭?这样的友谊不是不值得哭的吗?这样的友谊应该转换为恨意啊!
我应该大肆宣扬你的作为,让其他的同学可以不再受友谊的欺骗。可是,心中像有一只小虫子缠住我一样,总是说不出口。
晚上,你像风一样悄悄飘进我家。“嘻嘻!开了个玩笑,结果你处处躲着我。没办法告诉你真相啊,现在我来了。”
我想揍你一顿解解气,心中又有一股喜悦:“大坏蛋!人家吓死了。”不知怎么的,我竟然趴在你背上呜呜的哭了起来。
“友谊可不是一张纸,别这么玩弄它了。我们永远都是朋友,你别再写那种小纸条了,会让对方很伤心的!”
“嗯!”
千万别让你的友谊变成废纸哦!