今天是第六届中小学生旧图书交易节活动日我很高兴可以参加这次活动,我们班好多小朋友都想去,我们班级先让我和潘冉冉做代表.
昨天,我在家拿了好多书,有<海的女儿><论语><唐诗>等~ 今天早上,我很早就起床了交易节在南京科技馆,科技馆在雨花区紫荆花路我们到了科技馆的时候,那里有好多小朋友已经开始吆喝起来了我和妈妈赶紧找了个地方也摆起了小书摊!接着我就带着我的书和我的小伙伴一起去找我喜欢的书去了刚开始的时候,我不知道怎样和别人交流,走了几个来回也没有换到一本书看到别的小朋友换到了他们喜欢的书,我心里可着急了,在妈妈的鼓励下,我鼓起勇气和一个姐姐表达了我的换书的想法姐姐同意了,还给了我一个小礼物我很高兴接着是一个叔叔,后来我又和一个哥哥换了书~~我的好多书都换成了我没有看过的书还有一些没有换的书,我捐给了需要帮助的人,还得到了一个书签现在我在看的书里用的就是那个书签.
我和妈妈说好了,我们明年还要再来。