我是四月的使者,我来自蔚蓝的天空,站中在白云之上,我看到大地一片桔黄,河流断断续续,牲畜到外喊叫,孩子们脸上露出了一丝丝厌恶。
我来了,带着大地的绿光而来,带着河流的溪流而来,带着牲畜的美味而来,带着孩子们的笑容而来,世间万物接收着我的洗礼,孩子们奔跑在绵绵的细雨中,终于露出了他们神对般的笑容。
我慢慢的穿过树林,感受到了新的蓬勃,轻轻的走过花丛,感受到了甜密的香味,温柔的拂过了孩子们的脸,感受到了最纯真的稚嫩。
我来了,来得很快,大地展现出一片勃勃生机,鸟儿看见了我,歌唱我的好,孩子们见了我,道声我的美。树木见了我,说声我滋润。
我轻轻的落在大地上,帮助大地之母养育我们祖国的花朵。哺乳我们祖国的新一代,让大树释放出清新的气息,让鲜花散发出迷人的香气,让鸟儿唱出最美的歌谣,让泉水奏出最动听的乐章。
让孩子们生活在幸福的世界中,我冲走了乌云,带来了彩虹,挂在孩子们的头顶上。