“咚,啪”外面传来一阵阵的烟花声。小妹妹着急地说“:快走啊,快走啊,放花了!”
我和妈妈还有小妹赶紧穿上衣服去看烟花。 我们到了街里,一看简直是人山人海。这时天空中突然出现了一条条白色的像小蛇似的烟花,还不时发出“嗖,嗖”的响声,我们又向街里走去,这是又一个烟花升到空中,这个烟花一升到空中,哗的一下爆开了,外面是绿色的,里面是红色的,像一朵大花,绿的是叶子,红的是花。
正当我看得起劲时,旁边有出现了一个烟花,这个烟花就像流星一样,美丽极了。之后越来越多的烟花飞上天空,我都不知到看哪个了。这时我听见旁边有人戏闹声,原来是几个小朋友再放小烟花,我把目光转向他们,突然一下子天亮了,这个烟花可真漂亮,旁边的人喊着说“:真漂亮啊!”还有一个人说“:再来一个。”
我们也说“:真漂亮啊。”元宵节的烟花真是太美丽了,各式各样令人眼花缭乱,我真是百看不厌。我陶醉在了烟花的世界里,好像被烟花包裹着一样。