春天来了,一场接着一场的春雨从天而降。
“沙沙沙”“沙沙沙”,春雨散满了整个世界。晶莹透亮的雨降落在大树上,让每一片绿油油的叶子洗一次舒服的澡;淘气的雨露正在屋顶上玩滑滑板呢,弄的房子笑嘻嘻的;娇嫩的草被雨淋了一下就变的像它们就是大王一样,昂首挺胸,抬着头;脏兮兮的车子被雨水冲了几下,就像去洗车场冲过一样的干净、耀眼。春雨为人们做了很大的贡献。
春雨啊!春雨啊!你是多么耀眼多么美丽动人,每当你到来时,我就会坐在窗边细细的欣赏你那优美动人的身姿和你奏响的音乐。