我做为赫山中学一名普通的学生,有幸站在这台上,同大家交流我校在近期创卫工作中的显著改变。
我校是一所理念先进,气势壮观,设施一流,教育教学质量优异的名校。近年来,我们更以创建健康卫生的育人环境,崇尚文明卫生,加强环保教育,健康教育。创建绿色学校作为我们办学特点之一。目前,在创卫创模应迎检查的大背景下,我们更是积极行动,为创卫创模做贡献,我校早已形成良好的卫生习惯和自觉的行动。我们再也看不到随地吐痰,乱丢纸屑的,再也看不到在墙壁乱涂,乱写的,再也看不到在草坪里乱踩乱跑的,我们每一个学生都爱护校园一桌一椅,一草一木。课间操时,整齐的队形,规范的动作,下课后互帮互助,温馨和睦的场景随处可见。当今的赫山中学校园,林木葱郁,花红草碧,环境优美,校园整洁,这是我们大家共同努力的结果。
净化、绿化、美化校园是一项长期工程,同学们更要增强自己的主人翁意识,激发创建热情,使我校创卫创模过程成为同学们热爱学校,增强凝聚力的过程,同时也是同学们增强卫生环保意识,提升文明素质的过程。
老师,同学们。创卫创模是提升城市品位的形象工程。也是提升我们学校品位的形象工程,这个工程需要你我的支持与参与,让我们共同努力,展望我们赫山中学美好的未来吧!