几年前的一个暑假,我和朋友一起去水上乐园玩,(水上乐园好多地方都有,建议写清楚具体在哪儿?)一进门就看见售票处排着长龙似的队伍。幸亏大家事先定了票,不然轮到我们买票时,水上乐园就要关门了。(语言意味深长,更不失风趣。)
我和朋友争先恐后地跑到大水池。因为怕发生意外,小孩必须穿上救生衣才能下水。我们以最快的速度穿上救生衣,“扑通”一声跳下水。谁不喜欢玩水啊?没人不喜欢。(建议此处写写你和朋友嬉戏的小场面。)后来,我就飞快地跑到水上“城堡”,迫不及待地爬水上楼梯去玩滑滑梯。
“啊——”只听一声惨叫,原来我没有注意到头顶上,有一个大桶从水池里不断抽水进去,再倒水出来。倒霉的是——我过去时,桶正好还没倒水,可当我刚往前跨一步时,桶就开始唏哩哗啦地倒水了!水缓缓地顺着我的头发,流到肩上,再从肩上流到脚跟。我怕了,小心翼翼地上看一下,下看一下。边走边看使我开了小差,再看上面时,我踩空了一脚,飞快地从滑滑梯上“哧溜”一声滑出了水上“城堡”。由于池底很滑,所以我从滑滑梯滑下去之后,又下了一个“大劈叉”。
我失望地走出了大水池,和妈妈一起来到“小喇叭”。因为排队就排了半小时,所以轮到我们时,我就迫不及待地坐上充气船,从一个喇叭形的塑料花朵里穿过去。在里面,浪花不断地“攻击”我们,于是我们也不断发出“啊——啊——”的尖叫声。
傍晚,我们恋恋不舍地离开了水上乐园,而那幸福的笑声和哗啦啦的水声一直在我的心中荡漾……