长岛的一年四季都很美丽,特别是夏天的时候。
海滩上,有无数的贝壳和海螺,每个都有不同的花纹,而且,海螺里还能听到海浪的声音,给人一种轻松的,向往大海的感觉。
海面上,不时溅起一些水花,这些水花像一群淘气的孩子,一会儿跑上岸,一会儿又回到海里去,从不觉得累。从远处看,蔚蓝的大海和蓝天仿佛连在一起。在海水的浅处,有许多人在玩耍,有的相互泼水,有的戴着游泳圈在水里凉快,还有的在海里像鱼儿一样自由地游泳。
晚上的长岛非常热闹,在明珠广场上,有的卖玉镯,有的卖海螺项链,有的卖小饰品,许多人都去那里买东西。晚上长岛的海面上非常美,灯光照着海面,发出一道道金光,再衬上稍微发黄的月亮,简直就是人间仙境!
我爱长岛!