星期天,趁着暖和的阳光,我来到了朝天人民休闲的好地方—古蜀公园。 我沿着河堤行走在春意盎然的小路上,公园里的古银杏树已经发出了嫩芽,展现着无尽的生机,火红的梅花开的正艳,一阵阵花香扑鼻而来,勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,辛勤的采着花蜜。
花园里的花草也长出了嫩芽,迎接春天的到来。河边的柳树已经变绿了,长长的枝条垂到了水面上,倒映在河水中,形成了一幅美丽的山水画。水里的蝌蚪也活跃起来了,它们在水中欢快的游来游去,仿佛是在告诉我“春天来了”。
公园里游玩的人们都在尽情的欣赏这美丽的风景,我也被这美丽的景色陶醉了,闭上眼,深深的呼吸,我闻到了泥土的芬芳! 我爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到鸟儿的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了希望!