上个星期天, 上海的小妹妹和她的家人来到外婆家。她一进门,先有礼貌地向我们问好,然后就把我拉到一旁玩了起来。
小妹妹有一双乌黑的大眼睛,一只可爱的小鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴。她穿着一件画有美羊羊图案的运动服,可漂亮了,我很羡慕。她笑起来时眼睛弯弯的,像夜晚星空中的月牙。
我和妹妹先玩了下棋的游戏,我们展开了激烈的比赛。我和妹妹先把游戏币分配好,然后按照游戏规则开始比赛,虽然妹妹的下棋技术很高超,但最后还是我战胜了她,赢得了更多的游戏币。
另外我们还各自画了一幅画,我画的是一个小女孩在采蘑菇,妹妹画的是一条漂亮的美人鱼,我们的画都得到了大家的赞赏。
小妹妹临走前抓了许多条小金鱼,她说要带回上海养在鱼缸里。她依依不舍地离开了,我十分伤心,我会想念这个又可爱又调皮的小妹妹。