今天下午,我和妈妈吃过晚饭,穿上溜冰鞋,蹬蹬蹬的跑下楼去,到财富时代广场溜冰去。
到了财富时代广场,哇!人可真多呀!人山人海的,有大人,,有小孩,有老人……有的在溜冰,有的在跳舞,有的在滑板,有的在蹦床,还有的在聊天。突然,我听见四[3]班和作文班的同学喊我,他们中有两个同学刚学会,另一个同学的技术好一点,想和我比试一下,我同意了他在我前面10米的地方,开始了,我像箭一般的冲了出去,我滑行的速度非常快,比百米赛跑还要快,不一回儿便超过了她,我的伙伴都向我竖起了大拇指,我心里高兴极了.
今天真快乐!我以后一定多去锻炼,学习更多的花样,提高自己的溜冰水平.