春姐姐迈着轻盈的步子来到了人间,她用温柔的手轻轻抚摸了一下小山坡上已经枯萎了的野花,刹那间,漫山遍野出现了数不清的野花,你瞧,红得似火焰,绿的如翠石,蓝得像大海。。。。。。一切都复活了,美!
春天来到了大森林
春姐姐让小山坡充满生机后,又来到了冷清的大森林,她把春雨洒向大森林,雨水洗涤过的大森林焕然一新。所有的树木都长出了嫩绿的叶子,小草也探出了头,花儿也绽开了笑脸。动物们从昏睡状态中苏醒了过来,大森林里热闹了起来,乐!
春天来到了我们身边
春姐姐终于来到我们身边了,她用红红的小嘴轻轻一吹,就让我们脱掉了厚厚的棉袄,我们小孩子们最高兴了,我们嬉戏玩耍着,农民伯伯赶紧开始忙着犁田、播种了,虽然辛苦也是满脸笑容,因为他们又有了新的盼头,家家户户的窗户都打开了,路上的行人也多了起来,都互相点头打着招呼,就连树上的小鸟也叽叽喳喳的叫个不停。。。。。。甜!
怎样,还没出来的你,现在快点出来瞧瞧,可能还能碰见春姐姐给你打招呼哟!