走啊走,走到操场,真的是忒大的,3个年段都聚集在这里也不占多大空间,老师说,这操场是我们以后的竞技场。老师带我们走到二年段的量身区域,由于来的比较晚,排在最后了啊。看着漫长的队伍,我理解到的是,这时间足够花痴们趁老师不在时用眼睛与无敌大嘴杀了我,不禁心寒。“唉,老师,您别走啊~~”眼看金老师又得“溜达”去了,我就情不自禁的哀求。
可是天不从人愿,老师根本没听就走了,消失的无影无踪,无奈的转身看看那些花痴的杀意,“唉~~”我无奈的叹气,“怎么了?”辽突然温柔的关心起我,“你你你。。别跟我那么温柔的说话!”我警告,还不都是他和穆害的。“不好吗?”语气显得有些伤,一听,花痴们又投来了杀人的眼睛,叫你伤了我们家辽帅哥的心!!“啊呀,好好好!”我无奈的转后面,又对上了泽井穆,看他好像在暗笑的模样,就知道他刚才看了场猴戏!“哼,切~~~”我拉眼皮吐舌头,气死他。“……”我一点点随着队伍前进,什么都不管了,反正眼睛也杀不死我呀。