我有一个淘气又可爱的小弟弟,他有一双圆圆的大眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,一笑,懒蛋上还有两个小酒窝。
上个星期日,妈妈带着我和小弟弟去马戏团看表演—小熊踩球,小狗算数。开始了,现实小熊踩球,小熊踩着又大又圆的皮球走了出来,脚下面的皮球转动着,在台上转来转去,真好看。
弟弟高兴的跳了起来,一边鼓掌一边说:“真好看,真好看!”这下轮到小狗做算术了,表演人员把小狗叫到面前,拿出黑板和粉笔,写下一家一等于几?写完后,表演人员问:“一加一等于几?”小狗“汪,汪!”的叫了两声,表示二的意思。回到家,小弟弟也拿出粉笔盒黑板,写下一加一等于几,把一只小白兔放在椅子上,问:“一加一等于几?”他刚问完,小兔子“嗖”的一下跑了,逗得我和妈妈哈哈大笑。