夏天过去了,秋天迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋天如同一阵七彩的旋风,轻轻地飘过大街小巷,转眼间,银杏树举起一把把金色的小扇子,为秋姑娘扇风;有礼貌的枫树伸出一只只红色的小手向秋姑娘挥手。
走进秋天,秋风如同一道金色的闪电,划过树木的上方,一瞬间,翠绿的叶子换上了金色的西装。
走进秋天,大街小巷都弥漫着炒栗子的香气,甜丝丝,香喷喷的,真诱人啊!
走进秋天,苹果熟了,桔子甜了,红宝石一样的石榴熟了,水润润的梨子也上市了。秋天的果树上挂满了丰收的果实,像一个个小铃铛。
我走在秋天里,脚下踩着落叶,发出“沙沙”的声音,这是秋天的声音。
秋天是金色的季节,秋天是丰收的季节,我爱秋天。