她的头似圆非圆,似扁非扁,脸像个花猫似的,花猫的脸还是天生的呢,而她,这儿一片黑。
那儿一片红的,你一看就知道她有多淘气了,她就是我的妹妹张苏雅,一个八岁的小女孩,瞧,妹妹用那宝石般的眼睛一会瞧瞧这一会望望那,好像鬼点子又想出来了,说到鬼点子,她可逗人了,有一次,我们在床上看书,她蹑手蹑脚地走在地下,我也不知道她在干什么,过了一会儿,我有点口渴要下床找水喝,可我找不到我的鞋子,问她是不是藏了我的鞋子,她嘻嘻的笑着说:“床下不是吗?”
我一看在床底下中间,我让她取出我的鞋子,她叫我自己取,我探出胳膊去取的时候被她推下了床,她又捉弄我,妹妹真是一个捣蛋鬼呀!