2009年的情人节的晚上是个多么快乐的夜晚呀!你跟着我一起走进吃蛋糕的那段快乐温馨时光吧!
瞧,那坐在烛光下吃情人节爱心蛋糕的就是我和妈妈了,我们一边吃着甜蜜的蛋糕一边微笑着看着对方,在烛光下的妈妈真是美丽极了。我和妈妈各吃了一个樱桃,一朵奶油小花和一半蛋糕。我觉着烛光下的蛋糕更加好吃,那个美啊。烛焰往上一跳一跳,好像也在为情人节的到来异常兴奋。
哎,你别走得太早了呀,我和妈妈的情人节晚餐还没结束,还有饭后水果——菠萝还没上场呢,这可是我和妈妈用盐水泡了一天的菠萝了,专等晚上为情人节多添一份浪漫。 我咬了一口,甜得很那,那蜜汁顺着我的嘴角都流了出来。我越吃越甜,我恨不得像牛一样一口吞下去,然后再慢慢反刍品尝味道。
烛光下的桌子亮晶晶,烛光下的菠萝黄澄澄,烛光下的蛋糕更好吃,烛光下的我们更美丽……
烛光晚餐还是不紧不慢的结束了。一开灯,一切都变了,我们又回到了现实中。现在才发现蜡烛真是我们的朋友,让我们拥有更多的浪漫和温馨。