阳光下,硕大的西红柿像大红灯笼挂在枝头上随风摇曳;一朵朵喇叭花,迎着朝阳,露着笑脸,仿佛在向太阳公公致谢;一条条漂亮的小金鱼在鱼缸里自由自在地摇头摆尾;宽敞、洁净的游泳池波光粼粼、清澈见底。走进室内,一帘阳光使整个空间盛满光明,窗明几净,整洁有序,一切让人感觉那么惬意舒适。我兴奋地喊了起来:“太好了、太美了!”
“佳谕、佳谕,醒醒、醒醒,什么太好了、太美了?”妈妈拍了拍我。我 睁开双眼,暖暖的阳光照在脸上。我揉了揉惺忪的眼睛,高兴地对妈妈说:“我到美国去过了,我到蜜蜜姐姐家去过了!阳光下的她家,多么灿烂,多么美好!”
“好孩子,勤奋学习吧,梦想定会成真的!”妈妈含着笑包含期待地对我说。
对,我一定要努力学习,无论何时何地,让太阳永远照耀着我、温暖着我、陪伴着我。