因为历史老师上课时非常热情,我们不得不以高出3倍的热情来回报老师,因此,每到历史课,教室温度便达到了白热化,下课后便觉得很累,精神疲倦,像一个个幽灵似的,令人心底发毛.
政治
政治老师上课宛如唱歌,歌儿甜美动人,飘啊飘,颤悠悠地从《外婆的澎湖湾》摇到了《小夜曲》,又从《小夜曲》摇进了《月朦胧鸟朦胧》,的仙境,如潺潺流水,似悠悠白云,同学们用手支着沉重的脑袋,扒拉开眼皮,生怕“扑通”一声倒下去再也起不来了.
生物
但闻“啪”地一声炸雷,眼里透着杀气,与他斯文的相貌极其不符,有着“吓死河边两头牛”的传说,一见他便有一股冷气从脚底一直蹿到头顶,鸡皮疙瘩能掉一太平洋,他就是全校大名鼎鼎的“阎罗王”――生物老师吾班学生曰:“某日但见生物老师面带笑容讲课,就如见一轮方方正正的太阳从西方升起,怪哉,怪哉!”
本人经过两个月的观察,这一现象令俺直乐,忍不住大呼自己天才啊天才,手直发痒,为解“痒毒”不惜得罪师傅,故写此文,罪过,罪过!