妈妈,今天是母亲节,我想对您说:妈妈,您辛苦了!
妈妈,还记得去年暑假里发生的一件事吗?那天,我去同学家玩,回来晚了,当我走到家门口的时候,只见您正在打电话,还在寻找,非常担心我,很怕出现什么意外。看到我回来了,您心里的那块大石头才放下。当时您有些生气,回到家,您打了我,但是我没有生气。奶奶知道这件事时,她说:“你看你妈妈对你多好,你还惹她生气。”妈妈,请您原谅我吧,我保证不会有第二次了。
妈妈,我已经10岁了,也懂得许多道理,您也不用为我太操心,我以后一定要报答您的养育之恩。
妈妈,您对我的爱比山高、比海深。妈妈,我永远爱您,这是女儿给您最好的祝福。