“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,离开妈妈的怀抱,幸福在哪里找。”这首歌每个人都会唱,而我却真真切切地感到了母爱。
事情是这样的,星期一我打电话给妈妈,叫妈妈带一件大衣过来给我穿。到了星期二的中午,阿姨对我说:“邓永威,你妈妈在校门口等你。”我听后,心里十分开心,十分激动,因为我很想念妈妈了。我飞奔下去,从远处看到妈妈。妈妈在校园门口东张西望,看到我后,向我招手。我走过去,看见妈妈右手拿着一个袋子,左手拿着几个鸡蛋和一个保温瓶,里面有一些汤。我走到妈妈面前,妈妈就可以进来了。我和妈妈找到一个餐桌坐下来,我妈妈一会儿把鸡蛋的壳弄掉给我吃,一会儿倒些汤在瓶盖上给我喝。回宿舍前,妈妈还向我叮嘱一些要注意的事情。以前我会觉得妈妈很唠叨,可现在我感觉得很温暖。
这就是母亲伟大的母爱。