我的爸爸脾气很好,整天的乐呵呵,好像从没有过烦心事,我和爸爸的关系特别好,有时更像一对好朋友。
我做功课的时候就在我旁边看书看报,一旦我有不会算的题,如果不是太难,爸爸就一点点启发我,让我一下就能明白,有的题特别难理解,爸爸就举一些例子,帮我解答。
有一次我考试成绩特别差,灰心丧气的回到家,爸爸看我不高兴,就问我原因。我拿出考卷,爸爸说:“干什么事,只要尽力就行了”。我冲爸爸感激的点点头,空闲的时候,我跟爸爸一起玩耍。一高兴就什么烦恼都没了。
我有一位好爸爸,他是我的好朋友,也是我的好老师,我爱爸爸。